+7 904 567 95 XX показать
Москва, Старокачаловская улица, 10
Пн, Вс: 10:00 - 19:00 Вт-Сб: 09:00 - 19:00
показать +7 904 567 95 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Клинике Сфера профессора Эскиной

131
Моя сестра после своей операции скзала мне, что я следущая иду на коррекцию зрения) У нас семейное плохое зрение( Спасибо сестре и врачам, которые дали мне взглянуть на мир по новому.
19 января 2022 11:50
Я всю свою сознательную жизнь имела проблемы со зрением. Но мои подруги все же отправили сюда) И как я рада, что они настояли на своем. Спасибо большое врачам. что дали мне зрение. которого у меня никогда не было!
14 января 2022 15:53
stepanovm724
Прооперировали бабушке катаракту, наверное не мы одни сталкивались с долгими уговорами. Но мы добились своего и сама бабушка сказала, что глупо себя вела, так как теперь смотри на мир другими глазами. Большое вам спасибо!
11 января 2022 11:47
selcmarina
Была на коррекции у самой Эскиной, большое вам спасибо. Всего за пару дней вы помогли вернуть мое зрение.
21 декабря 2021 14:09
glebrib31
Оперировали катаракту отцу, ставили хрусталики премиум класса. С нами работали хирург Фисенко и доктор Сосновская. Все прошло хорошо.
11 декабря 2021 18:25
kselcina
Ох даже не представляю чтобы делала со своей дочерью, еслибы не замечательные врачи этой клиники! Спасибо вам большое!
9 декабря 2021 20:08
shulgrina
Мне укреплял сетчатку. Процедура минут 20 длилась, больно не было, чуть-чуть только некомфортно, но не критично. Понравилось, что сделали процедуру в тот же день, что и осмотр, не пришлось отдельно ехать. Клиника удобно расположена рядом с МКАД, людей внутри не много, видно, что соблюдают меры. На входе администратор проверил меня по списку пациентов, измерил температуру, выдал маску. Все четко)
28 ноября 2021 18:54
veronishen
В мае 2020 года поставила хрусталик в “Сфере”, так как была катаракта. Через год вернулась, и в мае 2021 заменил хрусталик на 2 глазу, так как тоже началась катаракта. Прошло все планово, хрусталики в клинике очень хорошие. Я в итоге выбрала такие, которые еще и астигматизм корректируют. В общем, доволена!
19 ноября 2021 10:03
one1ove2piv
После решения делать коррекцию, я сильно боялась. И как это обычно бывает, все переживания зря. Спасибо большое, что дали возможность смотреть на мир по другому!
11 ноября 2021 12:07
marboomtar
Проходим профилактику дочке. Классно что ребенок сразу начал доверять врачам и даже сам спрашивает когда пойдем на следующий прием) Единственное что нам далековато
1 октября 2021 10:44
shiigor195
Делал Транс ФРК у Эскиной, толковый хирург. Очень спокойная и выдержанная. После операции я 3 дня ходил в специальных линзах. Потом я пришёл в клинику, мне сняли линзы, и это был настоящий шок, как хорошо я увидел! Через недели 2 я видел так, как видел лет в 10)
25 сентября 2021 09:45
bad66boom
Делала TRANS FRK, у хирурга Паршиной. Все четко, по делу - никаких лишних услуг, операций. Провели исследование, через неделю операция - и я теперь вижу! Довольна, рекомендую. После этого метода дня 3 советую взять отпуска, тк надо, чтобы глаза восстановились.
19 сентября 2021 16:24
gorskolia
Я посмотрела все отзывы и поняла что таких как я много. Так что решила и от себя добавить) У меня были проблемы с тонкой роговицей и "сухим глазом", но с этим справились. Делали ФРГ, сама операция прошла отлично, но после немного пострадала, так как анестезия отошла пришлось пить обезболивающие. Но все страдания того стоили)
25 августа 2021 08:38
azubova440
Приятно, когда очень заботливые и заинтересованные в результате врачи. Были у детского офтальмолога: все по делу, без воды, умеет ладить с детьми - очень понравилась мне и дочке. Около 2 часов провели в клинике, в результате подобрали новые очки. Рекомендую!
16 августа 2021 14:35
vk4857503
Очень эмоционально, в положительном плане. Я так рад, что выбрала эту клинику. Большое спасибо за отношение, за профессионализм, за готовность отвечать даже на мои глупые вопросы. Я готов рекомендовать вас всем своим родственникам и знакомым!
11 августа 2021 13:06
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 904 567 95 XX
Заказать звонок