+7 904 567 95 XX показать
Москва, Старокачаловская улица, 10
Пн-Пт: 09:00 - 19:00 Сб, Вс: 10:00 - 19:00
показать +7 904 567 95 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Клинике Сфера профессора Эскиной

139
Я же здесь укрепляла сетчатку перед планированием беременности. Процедура называется лазерная коагуляция, мне требовалось укрепить несколько зон. Я так понимаю коррекция зрения менее болезненна чем укрепление сетчатки, кто-то и вовсе ничего не чувствует, а вот про сетчатку многие пишут, что жжет. Не могу сказать, что это совсем не вызывает никаких эмоций)) Да, действительно, дискомфорт есть, но это не больно, не горит, просто что-то чувствуется, но никаких ужастиков и страшилок рассказать не могу. Процедуру мне делала главный врач Алена Вячеславовна, очень грамотная, вежливая и аккуратная. Впереди меня ждет замечательный период жизни и я могу быть спокойной, что все пройдет без осложнений!)
19 сентября 2022 11:35
Могу смело рекомендовать эту клинику. Прошла все стадии: запись на прием, диагностика, лазерная коррекция зрения, контрольный осмотр, восстановление, еще осмотр.И ни разу не было повода усомниться в своем выборе. В день операции пришлось немного подождать, но об этом предупреждали и это мелочи, конечно, волнение нарастало, хотелось прям сходу все сделать)) Мне предложили несколько методов на выбор, но я выбрала Смайл - мечтала о нем. Ни очки, ни линзы не помогают увмдеть всю красоту. Сейчас мне кажется все намного ярче, четче и насыщеннее. Я расплакалась от счастья, когда утром проснулась и увидела время на настенных часах! Спасибо Паршиной В.А. и всему коллективу клиники, вы изменили мою жизнь к лучшему))
14 сентября 2022 19:16
Делали сыну операцию для поступления в авиационный институт. Уже было отчаялись, в нашем городе нет клиник, которые бы вызвали доверие, да и речь не просто об исправлении зрения, что можно было сделать, речь о нюансах, которых важны для прохождения влэк. Мы смотрели клиники в краснодаре, москве и питере. Из сферы мне сразу ответили на все вопросы, расположили к себе, успокоили. Мы провели сначала онлайн консультацию через ватсап, скинули все что у нас было все обследования заключения и нам сказали что нас ждут и обязательно помогут, что у них огромный опыт аналогичных операций, что многим поступающим как раз 17 лет и это не повод расставаться с мечтой. Спасибо всей команде клинике, врачам, медсестрам, администраторам! Вы делаете огромное дело и ваша любовь к своей работе, доброжелательность к людям не знает границ!
24 августа 2022 13:58
Андрей Воронин
Был здесь на лазерной коррекции. Долго не решался и может быть никогда бы не решился, но на консультации по специалистом меня всё же убедили в том, что это безопасно (не смотрите Пункт Назначения). Сейчас радуюсь, что в итоге согласился. Врачам больше спасибо, что уговорили.
18 августа 2022 16:43
Спасибо всем кто со мной маялся) Я очень капризный пациент, но тут меня терпели до последнего и спасибо за ваш профессионализм и терпение. Я проходила обследование в нескольких клиниках, но именно тут все объяснили на пальцах и смогла оплатить операцию в рассрочку. Я в восторге!
21 марта 2022 15:22
Была на приеме, была диагностика сетчатки. Выяснили, что нужно будет пройти лазерную коагуляцию, планирую в скором времени укрепить сетчатку.
13 марта 2022 18:51
Делал здесь лазерную коррекцию по методу Смайл. Оба глаза сейчас видят на 120%. Я больше 15 лет проходил в линзах и при этом никогда не видел последних строчек. Привык, щурился постоянно и мечтал об идеальном зрении. Но вот когда я, действительно, стал видеть идеально, я понял, что столько лет воспринимал мир неправильно. Вот даже цвета другими кажутся, это такие эмоции, конечно, странные, в хорошем смысле. Поэтому кто, как и я, все чего-то тянет и откладывает, прекратите терять драгоценное время. Да, страшно, да волнительно, но по факту за пару минут вы избавляетесь от мучений с очками и линзами. И не больно, вот совсем!
7 марта 2022 07:40
Хочу сказать спасибо. Врачи здесь грамотные и тактичные
3 февраля 2022 16:00
Моя сестра после своей операции скзала мне, что я следущая иду на коррекцию зрения) У нас семейное плохое зрение( Спасибо сестре и врачам, которые дали мне взглянуть на мир по новому.
19 января 2022 11:50
Я всю свою сознательную жизнь имела проблемы со зрением. Но мои подруги все же отправили сюда) И как я рада, что они настояли на своем. Спасибо большое врачам. что дали мне зрение. которого у меня никогда не было!
14 января 2022 15:53
stepanovm724
Прооперировали бабушке катаракту, наверное не мы одни сталкивались с долгими уговорами. Но мы добились своего и сама бабушка сказала, что глупо себя вела, так как теперь смотри на мир другими глазами. Большое вам спасибо!
11 января 2022 11:47
selcmarina
Была на коррекции у самой Эскиной, большое вам спасибо. Всего за пару дней вы помогли вернуть мое зрение.
21 декабря 2021 14:09
glebrib31
Оперировали катаракту отцу, ставили хрусталики премиум класса. С нами работали хирург Фисенко и доктор Сосновская. Все прошло хорошо.
11 декабря 2021 18:25
kselcina
Ох даже не представляю чтобы делала со своей дочерью, еслибы не замечательные врачи этой клиники! Спасибо вам большое!
9 декабря 2021 20:08
shulgrina
Мне укреплял сетчатку. Процедура минут 20 длилась, больно не было, чуть-чуть только некомфортно, но не критично. Понравилось, что сделали процедуру в тот же день, что и осмотр, не пришлось отдельно ехать. Клиника удобно расположена рядом с МКАД, людей внутри не много, видно, что соблюдают меры. На входе администратор проверил меня по списку пациентов, измерил температуру, выдал маску. Все четко)
28 ноября 2021 18:54
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 904 567 95 XX
Заказать звонок