+7 904 567 95 XX показать
Москва, Старокачаловская улица, 10
Пн-Пт: 10:00 - 19:00 Сб, Вс: 10:00 - 19:00
показать +7 904 567 95 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Клинике Сфера профессора Эскиной

193
Настя Долгова
Всем довольны, впечатления только положительные. Обращались по поводу катаракты, обследование провели обширное, затем была консультация с хирургом, определились с искусственными хрусталиками. Сама операция прошла быстро, бабушка сказала, было не больно. Зрение улучшилось, очки использует только для чтения мелкого шрифта. Операцию проводили в два этапа на обоих глазах.
29 мая 2024 10:01
Валерий Николаев
Отличная клиника, впечатляет техническая оснащенность, охват - они делают не только лазерную коррекцию зрения. Здесь и дети, и пожилые, разные операции проводятся. Я пришел за лазерной коррекцией зрения. Самым интересным для меня было обследование. Мне как ребенку было интересно наблюдать за всем оборудованием, главное и поучаствовать смог)) чего только мне не делали. Как итог - сделали Смайл. Очень доволен!
21 мая 2024 01:39
Светлана
Делала лазерную операцию из-за глаукомы. Диагноз со мной на всю жизнь, после лечения в поликлинике и начавшихся осложнений, поняла, что нужно серьезно обследоваться и наблюдаться как положено. Операция помогла, самочувствие сразу стало лучше, давление внутриглазное тоже стало стабильным. Сейчас перешла только на капли, после операции зрение даже стало получше. Буду бороться и дальше за сохранность зрения, обязательно в этой клинике. Всем советую относится к глаукоме посерьезнее и сразу идти к профессионалам!
3 мая 2024 13:50
Ольга Ильина
Вы верите в знаки судьбы?? Я теперь, да! У меня плохое зрение с детства. Жила я в маленьком городке, ходила в очках лет с 5 до 30. Линзы не подходили, была разница между глазами, астигматизм и от этого не могли подобрать линзы, болела голова часто и нужно было фокусирвоаться на предметах. Да и потом говорили что лазерную коррекцию делать смысла нет, не рожала, потом ухудшится зрение и я как-то отпустила эту ситуацию. Хотя, это полный бред - сейчас можно все! Наличие детей, возраст не при чем. Но я провинциальная девушка этого не знала)) И вот год живу в Москве, еду в метро, смотрю знакомый - здороваюсь)) а потом понимаю, что мы вообще не знакомы и человек на меня странно смотрит)) все близорукие люди с этим сталкивались, я привыкла, но что-то так обидно стало, думаю, вот бы избавиться от этих дурацких очков навсегда. И в этот же день коллега на работе говорит, что тут не далеко клиника и у него там дочери сделали лазерную коррекцию зрения. Ну разве не знак?? Записалась на обследование и мне предложили лазерную коррекцию зрения тоже, рассказали мне, что мой астигматизм и отсутствие детей не помеха для исправления зрения, провели ликбез, так сказать)) И вот теперь я самый счастливый человек в мире, я вижу прекрасно и хожу разглядываю все вокруг как ненормальная)) огромное спасибо врачам клиники, вы делаете что-то невероятное!
29 апреля 2024 00:08
Ольга
Откладывала коррекцию зрения лет 5, боялась очень. Подруга сделала операцию в клинике сфера и рассказала как все прекрасно прошло. Говорит, начини хотя бы с обследования может тебе вообще нельзя делать операцию, а ты страдаешь столько лет)) Записалась, пришла, долго меня изучали, чего только не делали, оказалось противопоказаний нет, но операция проводилась другим способам. Сказали что у меня тонковатая роговица, носила линзы 15 лет, часто были воспаления, я в них и спала и плавала ныряла, в общем, рисковала здоровьем, это я щас понимаю свою безоответственность. Кстати у меня операция вышла дешевле чем у подруги, у нее точно знаю был метод Смайл, а у меня не помню, знаю, что для тонкой роговицы)) В общем, спасибо подруге, что меня вдохновила и конечно невероятным профессионалам, врачам клиники!
23 апреля 2024 03:42
Юлия Григорьева
Был разрыв сетчатки, ощущения ужасные, страшно потерять зрение, но врачи этой клиники спасли меня и сделали все на высшем уровне. Отдельная благодарность врачу Курской Татьяне Евгеньевне!
4 апреля 2024 21:14
tuaqlvg52h
Хочу оставить отзыв о клинике Сфера. Обращались по поводу лечения катаракты. Моей бабушке 74 года, она ведет активный образ жизни, но со зрением все было плохо, она постоянно теряла очки, забывала их, путала, из-за этого у нас появилось даже много семейных шуток. Менять что-либо бабушка при этом отказывалась. Говорила, что ей нормально в очках. Но постепенно мы стали замечать, что дело не просто в плохом зрении. Записали ее на обследование, поставили перед фактом, можно сказать. Мы очень переживали, что бабушка учудит что-нибудь у врача, потому что дома нам высказала все, что о нас думает)) Не знаю, откуда это у старшего поколения берется, почему такое отношение к здоровью? Но с первой же минуты ее очаровали сотрудники клиники) Когда мы услышали диагноз - катаракта, мы уже начали строить план, как уговорить бабушку на операцию. Но она согласилась сразу, к нашему удивлению. Думаю, это благодаря профессионализму врачей и умению расположить к себе. Операция прошла быстро, восстановление тоже. Бабушка нам очень благодарна, стала счастливее, бодрее и строит кучу планов на будущее - для нас это самое главное! Искренняя благодарность всему персоналу, вы лучшие!
3 апреля 2024 20:13
Мария Назарова
С ребенком обследуется в этой клинике. очень нравится отношение врачей и всего персонала. Ни разу не сталкивались с грубостью, безразличием, никто никогда не подгонял, отвечали на все вопросы. Особенно радует наличие детской зоны и подход к взаимодействию с ребенком. есть понмиание, что ребенок это ребенок, он может бояться и нужно изощриться чтобы его расположить. все обследования у нас проходят без слез. Наблюдаемся по поводу близорукости.
31 марта 2024 04:05
Марина
Сделала лазерную коррекцию Смайл. Все отлично, всем довольна, врачи, администраторы, охрана, обстановка, оборудование, консультации, восстановление - все идеально. Через две недели тренила в спортзале, полет нормальный! Работала из дома на следующий день после операции, чувствовала себя прекрасно, через день вышла в офис.
21 марта 2024 05:56
Анна Васнецова
Делали в этой клиники операцию по имплантации искусственных хрусталиков обоих глаз из-за катаракты у дедушки 74 лет. Нам понравилось отношение врачей и подход к делу. Здесь много оборудования, много услуг, много разных видов искусственных хрусталиков. Оперирующий врач - Фисенко А.И. Профессионал своего дела с золотыми руками!
5 марта 2024 13:12
Алёна Черных
Благодарим Фисенко Андрея Ивановича за профессионализм и прекрасное отношение к пациентам. У вас золотые руки, желаем дальнейшего процветания! Спасибо за отличное зрение, которое подарили моей бабушке. Благодаря вам ей теперь не нужны очки, она помолодела лет на 20, забыла, что когда-то у нее была катаракта.
27 февраля 2024 06:50
Ольга
Добрый день. Благодарю врачей клиники за профессионализм и человеческое отношение к пациентам. Бабушке делали операцию по замене хрусталиков из-за катаракты на двух глазах. Ставили обычные хрусталики без наворотов. Результатом довольны. Процветания вашей клинике!
23 февраля 2024 15:09
Филипп Бугров
Сделал лазерную коррекцию зрения. Операция прошла быстро, больно не было, врачи поддерживали, все объясняли. Так что высокочувствительным личностям тоже будет комфортно и безопасно! Для меня вопрос коррекции был неоднозначным, потому что пару лет назад выяснилось, что у меня тонкая роговица и делать операцию опасно. Но так было до тех пор, пока не попал в эту клинику. Роговица действительно тонкая и делать операцию Смайл, как я хотел, действительно, нельзя. Я хотел быстрого восстановления, поскольку занимаюсь спортом. Но выбирать не пришлось. Я после операции три дня носил защитные линзы, глазам было тяжеловато, в темных очках ходил. Через три дня линзы сняли, чувствительность прошла, я отлично начал видеть. Спустя две недели начал понемногу тренироваться. Врач сказала, что этот метод полностью безопасный и наоборот он отлично подходит для спортсменов, потому что не остается на роговице след. Отличное зрение помогает и во время тренировок, и во время работы, голова яснее, больше сил.
22 февраля 2024 01:56
Наталья
Замечательная клиника и наш любимый врач - Ольга Петровна Олейничук. Найдет подход к любому малышу. У моего сына, к сожалению, близорукость и наша задача сделать так, чтобы минус не рос. Наконец он дорос до ночных линз и теперь в течение дня прекрасно видит сам без очков - для нас это настоящее спасение, поскольку сын очень любит играть в футбол. Буквально через меясц после ношения линз оценки улучшились и результаты на тренировках стали тое лучше.
30 января 2024 17:43
Диана
Клиника прекрасная по всем фронтам. Наблюдаю тут глаукому, к счастью, вовремя обнаружена, когда еще не было даже симптомов. Считаю это благодаря тому что в клинике проводят хорошее обследование. Пока справляюсь каплями для глаз. Мой врач Гветадзе Анна Анзоровна - отличный специалист.
19 января 2024 17:49
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 904 567 95 XX
Заказать звонок