+7 926 455 63 XX показать
Москва, Старокачаловская улица, 10
Пн-Чт: 09:00 - 21:00 Пт: 10:00 - 19:00 Сб: 09:00 - 19:00 Вс: 10:00 - 17:00
показать +7 926 455 63 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Клинике Сфера профессора Эскиной

103
vasklim09
Очень понравилось то, как мне проводили диагностику перед коррекцией зрения. 3 часа со мной работали несколько врачей, смотрели мое зрение на разном оборудовании, расширяли зрачок. Потом была консультация хирурга Паршиной Виктории Анатольевны. Скоро я наконец-то увижу!!!
26 марта 2021 20:46
steolga6
Мне удалось попасть на коррекцию к самой Эрике Наумовне Эскиной! У меня был не самый простой случай. На один глаз мне сделали SMILE, а на второй мы смогли только поставить хрусталик, тк были свои нюансы. Ещё предстоит докоррекция глаза с хрусталиком лазером. В общем, моя операция не совсем стандартная. И меня очень удивил и порадовал такой индивидуальный подход в клинике. От тщательной диагностики до прощупывания стратегии лечения глаз, подходящей именно мне. Я и не знал, что такое возможно в Сфере коррекции зрения. Спасибо профессору Эрике Наумовне за ее мастерство и за такое заботливое и профессиональное отношение! 100% рекомендую!
23 марта 2021 10:26
shushakova1962
Спасибо любимому мужу за подарок к 8 марта - теперь, как он сказал, мои глаза сияют не только потому что красивые, а потому что еще и видят! Спасибо доктору Эльмаз Муаремовне Балбековой за диагностику, а Виктории Анатольевне Паршиной за консультацию и операци. Все прошло, на удивление, очень спокойно. И хоть я сильно волновалась перед операцией, в сам день была спокойна как танк! Делали операцию Супер Фемто Ласик, оба глаза 1, вместе 1,2 Рекомендую клинику «Сфера» профессора Эскиной!
16 марта 2021 15:42
Вадим Берестов
Оперировали тут маму, мы довольны.Квалифицированные врачи, хорошо проконсультировали, внимательны и грамотны.
28 февраля 2021 14:50
kriskras61
Очень благодарна профессору Эскиной ЭН за консультацию перед операцией катаракты и хирургу Фисенко АИ за саму операцию самые лучшие врачи!!!! Я не знала, что в моем возрасте можно снова видеть так хорошо и без очков!
27 февраля 2021 17:53
kostskvor
24 января прооперировали деду катаракту в Сфере, поставили хрусталики искусственные с коррекцией дальнозоркости. Очки теперь ему понадобятся только для близи. Оперировал Фисенко Андрей Иванович. Однозначно рекомендуем клинику!
23 февраля 2021 16:09
v4lter75
Оперировала здесь катаракту на двух глазах. Посоветовал друг. Хорошая клиника. Ценник немного кусается. Рекомендую
20 февраля 2021 10:09
natshuvalnik
Была на комплексной диагностике в клинике “Сфера” у врача Паршиной В. А. Очень понравилось, что долго и тщательно все изучали, на разном оборудовании смотрели, расширяли зрачок. Сразу предупреждаю: зрачок расширяют так сильно, что сутки точно нормально не сможете что-то смотреть. Не планируйте ничего важного сразу после диагностики! Теперь планирую лазерную коррекцию зрения сделать здесь же.
31 января 2021 20:44
aksmar89
На комплексной диагностике обнаружили разрыв сетчатки (который почему-то не увидели в другой клинике). Слава богу, что я об этом узнала и мы смогли вовремя залатать глаз! Теперь планирую сделать в “Сфере” лазерную коррекцию зрения!
29 января 2021 09:22
tarnalisa90
Спасибо большое замечательному доктору Паршиной Виктории Анатольевне! Она мне смогла подобрать метод коррекции зрения, хотя до этого мне все говорили, что операция для меня невозможна! Очень подробно она мне все объясняла, отвечала на мои миллион вопросов. Отдельное спасибо администраторам, которых я замучила своими вопросами в вотсап 😅 В общем, если вы также сильно боитесь операцию, как и я (до трясучки), просто сходите на консультацию. Во-первых, когда мне сделали диагностику, я сразу поняла, какой метод мне подойдёт. Хирург все подробно рассказывает. Во-вторых, уже в процессе диагностики и общения проникаешься доверием к клинике. А это очень важно! А в третьих, коррекция, как оказалось - это совсем не больно! Просто капли капают и все! В общем, я уже три месяца думаю, и чего это я раньше не сделала лазерную коррекцию зрения? Теперь у меня 120%!!!!
27 января 2021 22:37
Антон Уланов
Делал лазерную коррекцию, все понравилось. Приятный персонал, квалифицированные врачи. Цены примерно, как у всех, но отношение в разы лучше
27 января 2021 16:43
ysovgen1
Был на консультации Белогуровой Алены Вячеславовны, очень грамотный специалист, помогла мне разобраться с моей многострадальной сетчаткой. Теперь будем ее укреплять! Пойду на лазерную коагуляцию.
26 января 2021 10:03
ua19172
Очень рада, что нашли эту клинику. Посоветовали друзья семьи. В итоге лечим здесь сухую форму ВМД маме, ей 73. Прогресс уже виден! А ведь в поликлинике сказали, что сделать уже ничего нельзя.
23 декабря 2020 10:38
val.ser81
Установили ортолинзы ребёнку в «Сфере»! Жизнь ребёнка разделилась на до/после. Днём она ходит без очков, а ночью надеваем линзы. Как здорово что наши дети могут получить такую медицинскую помощь. На днях заезжали за раствором для линз.
14 декабря 2020 12:59
dan.atu
Ставили дочери ортолинзы у Олейничук ОП, очень хороший врач
1 декабря 2020 22:30
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 455 63 XX
Заказать звонок