+7 926 455 63 XX показать
Москва, Старокачаловская улица, 10
Пн, Вс: 10:00 - 19:00 Вт-Сб: 09:00 - 19:00
показать +7 926 455 63 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Клинике Сфера профессора Эскиной

121
shiigor195
Делал Транс ФРК у Эскиной, толковый хирург. Очень спокойная и выдержанная. После операции я 3 дня ходил в специальных линзах. Потом я пришёл в клинику, мне сняли линзы, и это был настоящий шок, как хорошо я увидел! Через недели 2 я видел так, как видел лет в 10)
25 сентября 2021 09:45
bad66boom
Делала TRANS FRK, у хирурга Паршиной. Все четко, по делу - никаких лишних услуг, операций. Провели исследование, через неделю операция - и я теперь вижу! Довольна, рекомендую. После этого метода дня 3 советую взять отпуска, тк надо, чтобы глаза восстановились.
19 сентября 2021 16:24
gorskolia
Я посмотрела все отзывы и поняла что таких как я много. Так что решила и от себя добавить) У меня были проблемы с тонкой роговицей и "сухим глазом", но с этим справились. Делали ФРГ, сама операция прошла отлично, но после немного пострадала, так как анестезия отошла пришлось пить обезболивающие. Но все страдания того стоили)
25 августа 2021 08:38
azubova440
Приятно, когда очень заботливые и заинтересованные в результате врачи. Были у детского офтальмолога: все по делу, без воды, умеет ладить с детьми - очень понравилась мне и дочке. Около 2 часов провели в клинике, в результате подобрали новые очки. Рекомендую!
16 августа 2021 14:35
vk4857503
Очень эмоционально, в положительном плане. Я так рад, что выбрала эту клинику. Большое спасибо за отношение, за профессионализм, за готовность отвечать даже на мои глупые вопросы. Я готов рекомендовать вас всем своим родственникам и знакомым!
11 августа 2021 13:06
violetasyc
После установки новых хрусталиков я просто в восторге. Вижу все что можно и нельзя. Даже оттенки цветов различаю в такой палитре что и не могла себе представить.
4 июля 2021 08:07
bitagla90
Я делала коррекцию зрения, осталась довольна. А персонал просто умницы, вежливые и профессионалы своего дела
28 июня 2021 10:38
glebzanuk
Проверяли дочери зрение. Был очень удивлен как быстро успокоили и расположили к себе мою дочь, она очень бриться врачей. Сказали что надо делать коррекцию, но сначала поносить очки. В общем ждём очереди на лазер. А там ещё расскажу, пока только позитив
24 июня 2021 10:41
coolgoldbom
В декабре прошлого года сделал коррекцию. Всем доволен, но не без изьянов. Подвела ужасная очередь на сому коррекцию (пришлось ждать месяц, имейте это ввиду). А так, все вроде чисто, аккуратно и персонал компетентен.
20 июня 2021 18:33
flowbach89
Я очень рада, что наконец-то решилась на операцию! Делала ее зимой. Очень подробно мне все объяснила до операции, во время операции комментировала все свои действия. Я до сих пор не могу поверить, что уже несколько месяцев не ношу очки и вижу лица людей и номера машин))
14 июня 2021 18:22
knigenzen
У моей мамы была глаукома, пришли в Сферу и тут оказались очень профессиональные врачи. С помощью капель и хирургической операции они смогли стабилизировать внутриглазное давление. Теперь будем наблюдаться здесь!
9 июня 2021 11:02
nv3193581
Рекомендую клинику, если планируете операцию катаракты! Сделали бабушке на обоих глазах с разницей в 2 недели и очень рады!
5 мая 2021 20:36
konyshev1998
Был разрыв сетчатки, тут все посмотрели и сделали операцию. Хотел сделать операцию на неделе после осмотра, но пришлось отложить на месяц.
30 апреля 2021 22:16
kirlalased
Очень хорошая клиника, пришли сюда по совету подруги. Она лечила ребёнка у детского офтальмолога. У нас «ленивый глаз» у дочери, и мы переживали, что уже ничего невозможно сделать. Но здесь нам помогли! Рекомендую!
29 апреля 2021 13:07
alokin.ev
Хорошая клиника, оперировали здесь маме катаракту. Все ок! Парковка на территории
26 апреля 2021 10:40
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 455 63 XX
Заказать звонок