Меню
+7 926 455 63 XX показать
Москва, Старокачаловская улица, 10
Пн-Чт: 09:00 - 21:00 Пт: 10:00 - 19:00 Сб: 09:00 - 19:00 Вс: 10:00 - 17:00
показать +7 926 455 63 XX
Отзывы

Отзывы о Клинике Сфера профессора Эскиной

87
Елена Лупо
Очень понравился врач Кравцов Антон Андреевич. Пока он шутил и со мной болтал, я и не заметила, как он сделал лазерную коагуляцию сетчатки. А ведь я так боялась. Видимо, к взрослым такой же подход нужен, как к детям)) в общем, рекомендую клинику и врача
28 октября 2020 00:09
Лида
Попала в клинику случайно, выиграла диагностику в Инстаграм. В итоге сделала то, что даже особо не планировала: лазерную коррекцию. Довольна. Оперировала классный молодой хирург Паршина Виктория
19 октября 2020 15:33
kornevaelena182
Сфера, я вас обожаю!!!! Спасибо, что вернули мне мое зрение!!! Я даже не могла мечтать, что буду видеть так хорошо!!! Спасибо вам! Самый лучший врач - профессор Эскина Эрика Наумовна! Делала у неё коррекцию методом Super Femto Lasik. У меня было зрение -7 и -6,5 и астигматизм, стало 100%! Очень долго выбирала клинику, полгода примерно. И ещё пару месяцев решалась... Как хорошо, чтобы выбрала «Сферу»! От души рекомендую
11 октября 2020 10:49
Светлана Демина
Спасибо Эрике Наумовне Эскиной и Виктории Анатольевне Паршиной за мое идеальное зрение!! Я до сих пор не верю!! Спасибо моим родным за самый лучший подарок на день рождения!! Если вы сомневаетесь, даже не думайте, приходите на консультацию! Когда я пообщалась с Эрикой Наумовной и Викторией Анатольевной, для меня сразу все встало на места и перестала бояться! Желаю всем, кто как и я, мечтает наконец-то забыть про линзы, скорее сделать лазерную коррекцию! 
29 сентября 2020 10:16
Кристина Аленец
Часто слышала от друзей о проблемах со зрением, но сама как-то не сталкивалась. В молодости у меня всё было прекрасно. А вот после 45 начала появляться возрастная дальнозоркость. Я достаточно внимательно отношусь к своему здоровью и не запускаю малейшие проблемы. Также поступила и в этой ситуации — пошла в рекомендованную всеми клинику «Сфера». Репутация клиники, множество положительных отзывов и рекомендации абсолютно справедливы. Там и правда очень хорошие врачи. Вообще сама обстановка приятная, вежливый персонал. Проблему мою решили, провели коррекцию ПресбиЛАСИК. Я даже не ожидала, что так быстро всё пройдёт и мне разрешат на следующий день выйти на работу! Современная офтальмология творит чудеса! Спасибо замечательному доктору Эрике Наумовне Эскиной.
29 июля 2020 12:24
Поля Орел
Обращалась в «Сферу» по рекомендации подруги. Мне делали операцию ТрансФРК SmartSurface. Моя доктор, Паршина Виктория Анатольевна, порекомендовала этот бесконтактный новый метод. И действительно, не было абсолютно никаких болевых ощущений, восстановление прошло довольно быстро! Сначала немного смущала цена, но я понимала, что за качество и гарантии всегда нужно платить. К тому же, когда я ощутила результат, я поняла, что вложение это реально выгодное! Не экономьте на своём здоровье!
28 июля 2020 12:04
Олег Зимин
Операцию ТрансФРК на глаза делал в «Сфере». Доктор — Паршина Виктория Анатольевна. Рекомендую, как отличного специалиста. Все хорошо, зрение теперь меня не подводит!
22 июля 2020 07:00
Женя Третьяков
Я очень тщательно выбирал клинику и врача для решения своей проблемы. Глаукома — коварный враг. Мне важно было, чтобы мной занимались опытные врачи, чтобы отношение было внимательным и профессиональным. Всё это я получил в клинике профессора Эрики Эскиной. Там правда работают очень хорошие люди и грамотные специалисты. Провели хирургическое лечение. Спасибо моему прекрасному доктору Белогуровой Алёне Вячеславовне.
16 июля 2020 13:44
Татьяна
Приезжала в Москву из Оренбурга специально в клинику профессора Эрики Эскиной. Мучалась с астигматизмом, пока не узнала от подруги, что есть замечательные специалисты и метод, благодаря которому моя проблема довольно быстро решится. Хочу отметить оснащение клиники — на высшем уровне! Диагностику тщательную провели, всё подробнейшим образом объяснили. Такое чувство доверия сразу появилось, уверенность в том, что мне точно помогут и что я в надёжных руках. Мне провели коррекцию ТрансФРК. Операция занимала не больше 20 минут, неприятных ощущений не было. В общем, я искренне благодарна Эрике Наумовне и всему персоналу этого замечательного центра!
15 июля 2020 06:49
Александр Туркин
Давно хотел помочь жене избавить от очков и линз а тем более совсем недавно она сломала очки а сделать новые под заказ будет стоит около 11 тыс. Я решил отвести её в данную клинику для улучшения зрения, т.к. она уже весьма давно на рынке и что не мало важно имеет большое количество положительных отзывов. Моя супруга начала лечение и по прошествии месяца, есть небольшие изменения, полностью отказаться от очков ей пока не удалось, но кур лечение продолжается и надеюсь в перспективе, я надеюсь у нас получиться убрать эти окуляры в ящик.
3 июля 2020 14:08
Михаил
После 40 лет столкнулся с появлением возрастной дальнозоркости. Работать стало очень сложно, так как я преподаватель в университете, для меня хорошо видеть мелкие предметы, буквы, символы — крайне важно! Я обратился в «Сферу» можно сказать случайно, из друзей как-то не было никого с подобными проблемами. Я почитал отзывы, подумал, что клиника солидная и с хорошей репутацией. В итоге действительно оказалось, что там работают профессиональные специалисты. Мне провели коррекцию методом ПресбиЛАСИК. Я был очень удивлён, что не требовалась госпитализация и что уже на следующий день мне можно было приступать к работе. Это прекрасно! Я рад, что попал в руки настоящих мастеров! Спасибо клинике и Эрике Наумовне Эскиной!
30 июня 2020 10:55
Галина
Беспокоило ухудшение зрения на одном глазу, позже ещё прибавились головные боли. Оказалось, астигматизм. По совету подруги обратилась в клинику «Сфера». Была приятно удивлена прекрасным сочетанием комфорта и приятного обслуживания с профессионализмом и грамотностью врачей. Такое встретишь не часто, чтобы и сервис и лечили качественно. Так что я довольна, благодаря лазерной коррекции моя проблема ушла.
30 июня 2020 10:44
Ольга Кондратьева
Я привозила отца на лечение в клинику «Сфера», так как сама там неоднократно бывала и мне очень помогали. У нас видимо наследственные проблемы со зрением, потому как клиника стала уже семейной для нас. Отцу провели операционное лечение глаукомы. Знаю, что это серьёзное заболевание, знаю, что лучше на ранних стадиях обращаться к врачу, но иногда человека сложно убедить. Огромное спасибо нашему доктору Белогуровой Алёне Вячеславовне за профессионализм, внимательное отношение и хорошее настроение! Мы — ваши преданные пациенты.
24 июня 2020 11:19
snegovik
Зрение упало, обратился сюда. Проконсультировали,. Грамотные врачи
19 мая 2020 08:45
Вениамин
Работа.ют профессионалы, на современном оборудовании, рекомендую
14 мая 2020 11:04
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 455 63 XX
Заказать звонок