+7 904 567 95 XX показать
Москва, Старокачаловская улица, 10
Пн-Пт: 09:00 - 19:00 Сб, Вс: 10:00 - 19:00
показать +7 904 567 95 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Клинике Сфера профессора Эскиной

135
Спасибо всем кто со мной маялся) Я очень капризный пациент, но тут меня терпели до последнего и спасибо за ваш профессионализм и терпение. Я проходила обследование в нескольких клиниках, но именно тут все объяснили на пальцах и смогла оплатить операцию в рассрочку. Я в восторге!
21 марта 2022 15:22
Была на приеме, была диагностика сетчатки. Выяснили, что нужно будет пройти лазерную коагуляцию, планирую в скором времени укрепить сетчатку.
13 марта 2022 18:51
Делал здесь лазерную коррекцию по методу Смайл. Оба глаза сейчас видят на 120%. Я больше 15 лет проходил в линзах и при этом никогда не видел последних строчек. Привык, щурился постоянно и мечтал об идеальном зрении. Но вот когда я, действительно, стал видеть идеально, я понял, что столько лет воспринимал мир неправильно. Вот даже цвета другими кажутся, это такие эмоции, конечно, странные, в хорошем смысле. Поэтому кто, как и я, все чего-то тянет и откладывает, прекратите терять драгоценное время. Да, страшно, да волнительно, но по факту за пару минут вы избавляетесь от мучений с очками и линзами. И не больно, вот совсем!
7 марта 2022 07:40
Хочу сказать спасибо. Врачи здесь грамотные и тактичные
3 февраля 2022 16:00
Моя сестра после своей операции скзала мне, что я следущая иду на коррекцию зрения) У нас семейное плохое зрение( Спасибо сестре и врачам, которые дали мне взглянуть на мир по новому.
19 января 2022 11:50
Я всю свою сознательную жизнь имела проблемы со зрением. Но мои подруги все же отправили сюда) И как я рада, что они настояли на своем. Спасибо большое врачам. что дали мне зрение. которого у меня никогда не было!
14 января 2022 15:53
stepanovm724
Прооперировали бабушке катаракту, наверное не мы одни сталкивались с долгими уговорами. Но мы добились своего и сама бабушка сказала, что глупо себя вела, так как теперь смотри на мир другими глазами. Большое вам спасибо!
11 января 2022 11:47
selcmarina
Была на коррекции у самой Эскиной, большое вам спасибо. Всего за пару дней вы помогли вернуть мое зрение.
21 декабря 2021 14:09
glebrib31
Оперировали катаракту отцу, ставили хрусталики премиум класса. С нами работали хирург Фисенко и доктор Сосновская. Все прошло хорошо.
11 декабря 2021 18:25
kselcina
Ох даже не представляю чтобы делала со своей дочерью, еслибы не замечательные врачи этой клиники! Спасибо вам большое!
9 декабря 2021 20:08
shulgrina
Мне укреплял сетчатку. Процедура минут 20 длилась, больно не было, чуть-чуть только некомфортно, но не критично. Понравилось, что сделали процедуру в тот же день, что и осмотр, не пришлось отдельно ехать. Клиника удобно расположена рядом с МКАД, людей внутри не много, видно, что соблюдают меры. На входе администратор проверил меня по списку пациентов, измерил температуру, выдал маску. Все четко)
28 ноября 2021 18:54
veronishen
В мае 2020 года поставила хрусталик в “Сфере”, так как была катаракта. Через год вернулась, и в мае 2021 заменил хрусталик на 2 глазу, так как тоже началась катаракта. Прошло все планово, хрусталики в клинике очень хорошие. Я в итоге выбрала такие, которые еще и астигматизм корректируют. В общем, доволена!
19 ноября 2021 10:03
one1ove2piv
После решения делать коррекцию, я сильно боялась. И как это обычно бывает, все переживания зря. Спасибо большое, что дали возможность смотреть на мир по другому!
11 ноября 2021 12:07
marboomtar
Проходим профилактику дочке. Классно что ребенок сразу начал доверять врачам и даже сам спрашивает когда пойдем на следующий прием) Единственное что нам далековато
1 октября 2021 10:44
shiigor195
Делал Транс ФРК у Эскиной, толковый хирург. Очень спокойная и выдержанная. После операции я 3 дня ходил в специальных линзах. Потом я пришёл в клинику, мне сняли линзы, и это был настоящий шок, как хорошо я увидел! Через недели 2 я видел так, как видел лет в 10)
25 сентября 2021 09:45
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 904 567 95 XX
Заказать звонок