+7 904 567 95 XX показать
Москва, Старокачаловская улица, 10
Пн-Пт: 09:00 - 19:00 Сб, Вс: 10:00 - 19:00
показать +7 904 567 95 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Клинике Сфера профессора Эскиной

142
Делала операцию тут сестра, а я просто наблюдалась, но пришло время и я сделала операцию Смайл. Не боялась, не было сомнений, просто ждала 18 лет, а потом то одно, то другое. И вот наконецто в 23 года дошли руки)) 15 минут и я счастливый обладатель отличного зрения.глаза резало, щипало первый день, на следующий день приехала на осомтр за рулем сама. Операцию проводила и мне и сестре Виктория Анатольевна Паршина. Благодарю от всего сердца!
11 декабря 2022 19:58
Проходила здесь обследование, были неприятные симптомы, чувствовала постоянный дискомфорт, но зрение в порядке, только к вечеру появлялась какая то муть в глазах. Оказалось, что у меня синдром сухого глаза и проблемы с сетчаткой. Потребовалось укрепление, процедура безобидная, было не больно, но чувствовалось легкое жжение. После процедуры и назначенного лечения наступило долгожданное улучшение, появилась ясность, глаза перестали уставать, слезиться.
6 ноября 2022 16:48
Два года назад маме в этой клинике делали операцию по замене хрусталиков. Остались довольны. Понравилось отношение персонала от администраторов до врачей. И вот теперь пришли с папой, и у него тоже катаракта уже несколько лет, решился на замену хрусталиков. Прежде чем делать операцию ему провели тщательное обследование, казалось бы, чего там в глазах смотреть, но часа 2,5 мы там провели. Как у мамы было, уже не припомню. Папа сказал, не больно, быстро и сразу стал лучше видеть. В течение месяца сказали будет восстанавливаться зрение. Для нас самым сложным было уговорить родителей пойти хотя бы на осмотр к врачу в частную клинику. В поликилинике им говорили, что еще время есть, но я не могу понять - для чего время есть, чтобы ослепнуть? И если вам удастся уговорить их обследоваться, уверена, что дальше они уже точно согласятся, потому что врачи располагают и объясняют всё, чуть ли не на пальцах, с пониманием и уважением относятся к возрасту. Спасибо всем врачам, особенно Фисенко Андрею Ивановичу, хирургу.
1 ноября 2022 23:53
Я же здесь укрепляла сетчатку перед планированием беременности. Процедура называется лазерная коагуляция, мне требовалось укрепить несколько зон. Я так понимаю коррекция зрения менее болезненна чем укрепление сетчатки, кто-то и вовсе ничего не чувствует, а вот про сетчатку многие пишут, что жжет. Не могу сказать, что это совсем не вызывает никаких эмоций)) Да, действительно, дискомфорт есть, но это не больно, не горит, просто что-то чувствуется, но никаких ужастиков и страшилок рассказать не могу. Процедуру мне делала главный врач Алена Вячеславовна, очень грамотная, вежливая и аккуратная. Впереди меня ждет замечательный период жизни и я могу быть спокойной, что все пройдет без осложнений!)
19 сентября 2022 11:35
Могу смело рекомендовать эту клинику. Прошла все стадии: запись на прием, диагностика, лазерная коррекция зрения, контрольный осмотр, восстановление, еще осмотр.И ни разу не было повода усомниться в своем выборе. В день операции пришлось немного подождать, но об этом предупреждали и это мелочи, конечно, волнение нарастало, хотелось прям сходу все сделать)) Мне предложили несколько методов на выбор, но я выбрала Смайл - мечтала о нем. Ни очки, ни линзы не помогают увмдеть всю красоту. Сейчас мне кажется все намного ярче, четче и насыщеннее. Я расплакалась от счастья, когда утром проснулась и увидела время на настенных часах! Спасибо Паршиной В.А. и всему коллективу клиники, вы изменили мою жизнь к лучшему))
14 сентября 2022 19:16
Делали сыну операцию для поступления в авиационный институт. Уже было отчаялись, в нашем городе нет клиник, которые бы вызвали доверие, да и речь не просто об исправлении зрения, что можно было сделать, речь о нюансах, которых важны для прохождения влэк. Мы смотрели клиники в краснодаре, москве и питере. Из сферы мне сразу ответили на все вопросы, расположили к себе, успокоили. Мы провели сначала онлайн консультацию через ватсап, скинули все что у нас было все обследования заключения и нам сказали что нас ждут и обязательно помогут, что у них огромный опыт аналогичных операций, что многим поступающим как раз 17 лет и это не повод расставаться с мечтой. Спасибо всей команде клинике, врачам, медсестрам, администраторам! Вы делаете огромное дело и ваша любовь к своей работе, доброжелательность к людям не знает границ!
24 августа 2022 13:58
Андрей Воронин
Был здесь на лазерной коррекции. Долго не решался и может быть никогда бы не решился, но на консультации по специалистом меня всё же убедили в том, что это безопасно (не смотрите Пункт Назначения). Сейчас радуюсь, что в итоге согласился. Врачам больше спасибо, что уговорили.
18 августа 2022 16:43
Спасибо всем кто со мной маялся) Я очень капризный пациент, но тут меня терпели до последнего и спасибо за ваш профессионализм и терпение. Я проходила обследование в нескольких клиниках, но именно тут все объяснили на пальцах и смогла оплатить операцию в рассрочку. Я в восторге!
21 марта 2022 15:22
Была на приеме, была диагностика сетчатки. Выяснили, что нужно будет пройти лазерную коагуляцию, планирую в скором времени укрепить сетчатку.
13 марта 2022 18:51
Делал здесь лазерную коррекцию по методу Смайл. Оба глаза сейчас видят на 120%. Я больше 15 лет проходил в линзах и при этом никогда не видел последних строчек. Привык, щурился постоянно и мечтал об идеальном зрении. Но вот когда я, действительно, стал видеть идеально, я понял, что столько лет воспринимал мир неправильно. Вот даже цвета другими кажутся, это такие эмоции, конечно, странные, в хорошем смысле. Поэтому кто, как и я, все чего-то тянет и откладывает, прекратите терять драгоценное время. Да, страшно, да волнительно, но по факту за пару минут вы избавляетесь от мучений с очками и линзами. И не больно, вот совсем!
7 марта 2022 07:40
Хочу сказать спасибо. Врачи здесь грамотные и тактичные
3 февраля 2022 16:00
Моя сестра после своей операции скзала мне, что я следущая иду на коррекцию зрения) У нас семейное плохое зрение( Спасибо сестре и врачам, которые дали мне взглянуть на мир по новому.
19 января 2022 11:50
Я всю свою сознательную жизнь имела проблемы со зрением. Но мои подруги все же отправили сюда) И как я рада, что они настояли на своем. Спасибо большое врачам. что дали мне зрение. которого у меня никогда не было!
14 января 2022 15:53
stepanovm724
Прооперировали бабушке катаракту, наверное не мы одни сталкивались с долгими уговорами. Но мы добились своего и сама бабушка сказала, что глупо себя вела, так как теперь смотри на мир другими глазами. Большое вам спасибо!
11 января 2022 11:47
selcmarina
Была на коррекции у самой Эскиной, большое вам спасибо. Всего за пару дней вы помогли вернуть мое зрение.
21 декабря 2021 14:09
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 904 567 95 XX
Заказать звонок