+7 926 455 63 XX показать
Москва, Старокачаловская улица, 10
Пн, Вс: 10:00 - 19:00 Вт-Сб: 09:00 - 19:00
показать +7 926 455 63 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Клинике Сфера профессора Эскиной

112
flowbach89
Я очень рада, что наконец-то решилась на операцию! Делала ее зимой. Очень подробно мне все объяснила до операции, во время операции комментировала все свои действия. Я до сих пор не могу поверить, что уже несколько месяцев не ношу очки и вижу лица людей и номера машин))
14 июня 2021 18:22
knigenzen
У моей мамы была глаукома, пришли в Сферу и тут оказались очень профессиональные врачи. С помощью капель и хирургической операции они смогли стабилизировать внутриглазное давление. Теперь будем наблюдаться здесь!
9 июня 2021 11:02
nv3193581
Рекомендую клинику, если планируете операцию катаракты! Сделали бабушке на обоих глазах с разницей в 2 недели и очень рады!
5 мая 2021 20:36
konyshev1998
Был разрыв сетчатки, тут все посмотрели и сделали операцию. Хотел сделать операцию на неделе после осмотра, но пришлось отложить на месяц.
30 апреля 2021 22:16
kirlalased
Очень хорошая клиника, пришли сюда по совету подруги. Она лечила ребёнка у детского офтальмолога. У нас «ленивый глаз» у дочери, и мы переживали, что уже ничего невозможно сделать. Но здесь нам помогли! Рекомендую!
29 апреля 2021 13:07
alokin.ev
Хорошая клиника, оперировали здесь маме катаракту. Все ок! Парковка на территории
26 апреля 2021 10:40
uliaproncenko24
Увидела в Инстаграм прямой эфир с врачом клиники Ольгой Олейничук, приехали к ней на приём - у дочки близорукость, пока не большая, но уже прогрессирует. Доктор шикарный! Клиника профессора Эскиной - супер! Теперь всем близким рекомендую!
20 апреля 2021 19:58
Яна
Достоинства Клиника очень понравилась, чистая, приятная, оснащена всем необходимым оборудованием. Была на приеме у Зининой Валерии Сергеевной. Очень рекомендую этого врача. Врач уделяет много времени, помогает разбирается в проблеме. Все сотрудники были очень дружелюбные. Спасибо большое!
16 апреля 2021 12:14
vasklim09
Очень понравилось то, как мне проводили диагностику перед коррекцией зрения. 3 часа со мной работали несколько врачей, смотрели мое зрение на разном оборудовании, расширяли зрачок. Потом была консультация хирурга Паршиной Виктории Анатольевны. Скоро я наконец-то увижу!!!
26 марта 2021 20:46
steolga6
Мне удалось попасть на коррекцию к самой Эрике Наумовне Эскиной! У меня был не самый простой случай. На один глаз мне сделали SMILE, а на второй мы смогли только поставить хрусталик, тк были свои нюансы. Ещё предстоит докоррекция глаза с хрусталиком лазером. В общем, моя операция не совсем стандартная. И меня очень удивил и порадовал такой индивидуальный подход в клинике. От тщательной диагностики до прощупывания стратегии лечения глаз, подходящей именно мне. Я и не знал, что такое возможно в Сфере коррекции зрения. Спасибо профессору Эрике Наумовне за ее мастерство и за такое заботливое и профессиональное отношение! 100% рекомендую!
23 марта 2021 10:26
shushakova1962
Спасибо любимому мужу за подарок к 8 марта - теперь, как он сказал, мои глаза сияют не только потому что красивые, а потому что еще и видят! Спасибо доктору Эльмаз Муаремовне Балбековой за диагностику, а Виктории Анатольевне Паршиной за консультацию и операци. Все прошло, на удивление, очень спокойно. И хоть я сильно волновалась перед операцией, в сам день была спокойна как танк! Делали операцию Супер Фемто Ласик, оба глаза 1, вместе 1,2 Рекомендую клинику «Сфера» профессора Эскиной!
16 марта 2021 15:42
Вадим Берестов
Оперировали тут маму, мы довольны.Квалифицированные врачи, хорошо проконсультировали, внимательны и грамотны.
28 февраля 2021 14:50
kriskras61
Очень благодарна профессору Эскиной ЭН за консультацию перед операцией катаракты и хирургу Фисенко АИ за саму операцию самые лучшие врачи!!!! Я не знала, что в моем возрасте можно снова видеть так хорошо и без очков!
27 февраля 2021 17:53
Николай
Достоинства Быстро выявили проблему и дали решение Недостатки Пришлось далеко ехать. Комментарий Сделали операцию на обоих глазах из-за катаракты. Адекватная цена, персонал внимателен.
25 февраля 2021 10:44
kostskvor
24 января прооперировали деду катаракту в Сфере, поставили хрусталики искусственные с коррекцией дальнозоркости. Очки теперь ему понадобятся только для близи. Оперировал Фисенко Андрей Иванович. Однозначно рекомендуем клинику!
23 февраля 2021 16:09
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 455 63 XX
Заказать звонок