Меню
+7 926 455 63 XX показать
Москва, Старокачаловская улица, 10
Пн-Чт: 09:00 - 21:00 Пт: 10:00 - 19:00 Сб: 09:00 - 19:00 Вс: 10:00 - 17:00
показать +7 926 455 63 XX
Отзывы

Отзывы о Клинике Сфера профессора Эскиной

92
ysovgen1
Был на консультации Белогуровой Алены Вячеславовны, очень грамотный специалист, помогла мне разобраться с моей многострадальной сетчаткой. Теперь будем ее укреплять! Пойду на лазерную коагуляцию.
26 января 2021 10:03
ua19172
Очень рада, что нашли эту клинику. Посоветовали друзья семьи. В итоге лечим здесь сухую форму ВМД маме, ей 73. Прогресс уже виден! А ведь в поликлинике сказали, что сделать уже ничего нельзя.
23 декабря 2020 10:38
val.ser81
Установили ортолинзы ребёнку в «Сфере»! Жизнь ребёнка разделилась на до/после. Днём она ходит без очков, а ночью надеваем линзы. Как здорово что наши дети могут получить такую медицинскую помощь. На днях заезжали за раствором для линз.
14 декабря 2020 12:59
dan.atu
Ставили дочери ортолинзы у Олейничук ОП, очень хороший врач
1 декабря 2020 22:30
tanya_marko
Сделала лазерную коррекцию в июне 2019 у проф. Эскиной. Переживала, что из-за постоянной работы с компьютером упадёт зрение снова, но все в порядке. Иногда капаю увлажняющие капли, если долго смотрю в монитор. Вижу также хорошо.
30 октября 2020 19:56
Елена Лупо
Очень понравился врач Кравцов Антон Андреевич. Пока он шутил и со мной болтал, я и не заметила, как он сделал лазерную коагуляцию сетчатки. А ведь я так боялась. Видимо, к взрослым такой же подход нужен, как к детям)) в общем, рекомендую клинику и врача
28 октября 2020 00:09
Лида
Попала в клинику случайно, выиграла диагностику в Инстаграм. В итоге сделала то, что даже особо не планировала: лазерную коррекцию. Довольна. Оперировала классный молодой хирург Паршина Виктория
19 октября 2020 15:33
kornevaelena182
Сфера, я вас обожаю!!!! Спасибо, что вернули мне мое зрение!!! Я даже не могла мечтать, что буду видеть так хорошо!!! Спасибо вам! Самый лучший врач - профессор Эскина Эрика Наумовна! Делала у неё коррекцию методом Super Femto Lasik. У меня было зрение -7 и -6,5 и астигматизм, стало 100%! Очень долго выбирала клинику, полгода примерно. И ещё пару месяцев решалась... Как хорошо, чтобы выбрала «Сферу»! От души рекомендую
11 октября 2020 10:49
Светлана Демина
Спасибо Эрике Наумовне Эскиной и Виктории Анатольевне Паршиной за мое идеальное зрение!! Я до сих пор не верю!! Спасибо моим родным за самый лучший подарок на день рождения!! Если вы сомневаетесь, даже не думайте, приходите на консультацию! Когда я пообщалась с Эрикой Наумовной и Викторией Анатольевной, для меня сразу все встало на места и перестала бояться! Желаю всем, кто как и я, мечтает наконец-то забыть про линзы, скорее сделать лазерную коррекцию! 
29 сентября 2020 10:16
Кристина Аленец
Часто слышала от друзей о проблемах со зрением, но сама как-то не сталкивалась. В молодости у меня всё было прекрасно. А вот после 45 начала появляться возрастная дальнозоркость. Я достаточно внимательно отношусь к своему здоровью и не запускаю малейшие проблемы. Также поступила и в этой ситуации — пошла в рекомендованную всеми клинику «Сфера». Репутация клиники, множество положительных отзывов и рекомендации абсолютно справедливы. Там и правда очень хорошие врачи. Вообще сама обстановка приятная, вежливый персонал. Проблему мою решили, провели коррекцию ПресбиЛАСИК. Я даже не ожидала, что так быстро всё пройдёт и мне разрешат на следующий день выйти на работу! Современная офтальмология творит чудеса! Спасибо замечательному доктору Эрике Наумовне Эскиной.
29 июля 2020 12:24
Поля Орел
Обращалась в «Сферу» по рекомендации подруги. Мне делали операцию ТрансФРК SmartSurface. Моя доктор, Паршина Виктория Анатольевна, порекомендовала этот бесконтактный новый метод. И действительно, не было абсолютно никаких болевых ощущений, восстановление прошло довольно быстро! Сначала немного смущала цена, но я понимала, что за качество и гарантии всегда нужно платить. К тому же, когда я ощутила результат, я поняла, что вложение это реально выгодное! Не экономьте на своём здоровье!
28 июля 2020 12:04
Олег Зимин
Операцию ТрансФРК на глаза делал в «Сфере». Доктор — Паршина Виктория Анатольевна. Рекомендую, как отличного специалиста. Все хорошо, зрение теперь меня не подводит!
22 июля 2020 07:00
Женя Третьяков
Я очень тщательно выбирал клинику и врача для решения своей проблемы. Глаукома — коварный враг. Мне важно было, чтобы мной занимались опытные врачи, чтобы отношение было внимательным и профессиональным. Всё это я получил в клинике профессора Эрики Эскиной. Там правда работают очень хорошие люди и грамотные специалисты. Провели хирургическое лечение. Спасибо моему прекрасному доктору Белогуровой Алёне Вячеславовне.
16 июля 2020 13:44
Татьяна
Приезжала в Москву из Оренбурга специально в клинику профессора Эрики Эскиной. Мучалась с астигматизмом, пока не узнала от подруги, что есть замечательные специалисты и метод, благодаря которому моя проблема довольно быстро решится. Хочу отметить оснащение клиники — на высшем уровне! Диагностику тщательную провели, всё подробнейшим образом объяснили. Такое чувство доверия сразу появилось, уверенность в том, что мне точно помогут и что я в надёжных руках. Мне провели коррекцию ТрансФРК. Операция занимала не больше 20 минут, неприятных ощущений не было. В общем, я искренне благодарна Эрике Наумовне и всему персоналу этого замечательного центра!
15 июля 2020 06:49
Александр Туркин
Давно хотел помочь жене избавить от очков и линз а тем более совсем недавно она сломала очки а сделать новые под заказ будет стоит около 11 тыс. Я решил отвести её в данную клинику для улучшения зрения, т.к. она уже весьма давно на рынке и что не мало важно имеет большое количество положительных отзывов. Моя супруга начала лечение и по прошествии месяца, есть небольшие изменения, полностью отказаться от очков ей пока не удалось, но кур лечение продолжается и надеюсь в перспективе, я надеюсь у нас получиться убрать эти окуляры в ящик.
3 июля 2020 14:08
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 455 63 XX
Заказать звонок